Salicorne et Romarin
Frédéric Guillemain, artisan culinaire
Chef à domicile et traiteur sur Nice et sa région
Service Traiteur
Vous souhaitez organiser un mariage, un anniversaire, un baptême, un pot de retraite, un brunch, un repas d’affaires, un séminaire ou encore un EVJF ou un EVG ?
Je saurai trouver avec vous et selon vos désirs une formule adéquate afin de vous proposer menus, buffets, cuisinés dans mon laboratoire, exclusivement avec des produits frais, accompagnés d’une proposition de carte de vins et champagnes, en tenant compte de vos contraintes alimentaires, allergies et convictions culturelles.
Buffet, pause-café, apéritif dînatoire ... je m'occuperai de tous les éléments de vos évènements y compris des boissons (carte des vins et champagnes disponible sur demande).
Retrouvez ci-dessous des exemples de prestations pour vos évènements.
Evènements
Exemple de petit-déjeuner:
Trilogie de petites viennoiseries
OU
financiers , sablés, cakes, madeleines maison...
Boissons: eau plate minérale, eau gazeuse minérale, jus de fruits, cafés machines et sélection de thés (cafés Richard)
Prix : A partir de 10,90€
Composition personnalisée tout à fait possible (nous consulter)
Exemple de buffets apéritif:
Assortiments salés:
Tartelette
Planche à partager
Petit-cake
Mini choux garni
Verrine
Côté sucré :
Assortiment de desserts en verrine ou sur assiette
Boissons : eau plate minérale, eau gazeuse minérale, jus de fruits, cafés machines et sélection de thés (cafés Richard)
Proposition d'une sélection de vins et champagne
Prix : A partir de 35,00€/ personne en livraison simple hors boissons
Il est tout à fait possible de convenir d'une animation chaude ou froide, de canapés, de salades composées, d'assortiments de fromages, ou d'un souhait particulier .
Nous pouvons également vous proposer un brunch ou un buffet repas à composer ensemble.
(nous consulter).
Ne travaillant qu'a base de produits frais, les menus peuvent être modifiés selon les arrivages et les tarifs des matières premières.
Nos prix comprennent, la mise en place, les fournitures (nappes, serviettes, assiettes, couverts, gobelets).
Tous nos plats sont cuisinés maison avec des produits frais et de saison.
Les boissons fournies sont contenues dans des bouteilles en verre afin d'éviter les déchets plastiques.
Les gobelets, couverts, assiettes sont en matériau compostable et recyclable.
Un service de location de vaisselle, couverts, verres , tables, chaises est proposé sur demande.
Allergènes: Nous informons notre aimable clientèle que nos préparations peuvent contenir sous forme d'ingrédients et/ou traces les allergènes suivants:
Oeufs, lait et dérivés, céréales à gluten, moutarde, fruits à coques, sésame, arachides, céleri, poissons, mollusques, crustacés, soja, lupin.
Nous nous tenons à disposition pour toute information complémentaire.